page title img

LE PROPOSTE

Le novità

Queste le novità del mese di Febbraio

Gourmet

Grazie alla tecnica della cottura a bassa temperatura, che preserva le proprietà organolettiche delle materie prime, mantenendo inalterati consistenza e gusto, vi offriamo le autentiche ricette della tradizione culinaria regionale italiana, azzerando distanze e barriere. Da oggi l’Italia gastronomica è più vicina.

SCARPETTA

Quello che viene considerato un piacere proibito della tavola, con Scarpetta diventa concesso. I sughi tradizionali, cotti a bassa temperatura e raccolti all’interno di una “mini rosetta”: un ottimo modo per gustare la nostra storia e cultura in un pezzo di pane.

CLASSICA

Ingredienti e materie prime ricercate, provenienti dal nostro “Bel Paese”, abbinamenti gustosi e sfiziosi, frutto della creatività dei nostri chef, per creare non un semplice panino, ma un’emozione.

DOLCE

Il classico maritozzo con la panna, crema o marmellata: una tradizione romana rivisitata per una colazione d’autore.

GELATO

Prodotto artigianalmente con solo Latte fresco Nobile (www.lattenobile.it), con una nota crunch in aggiunta, avvolto in una calda rosetta, per concludere il pasto con una dolce sinfonia di gusto. Il Latte Nobile è realizzato secondo il Disciplinare di produzione: proveniente da animali allevati al pascolo, alimentati con varietà di erbe aromatiche e fieno. Gli animali producono meno ma con un elevato livello qualitativo, determinato dal corretto rapporto OMEGA 6/OMEGA 3, dalla fonte di Vitamina E e dall’assenza di OGM.